Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

The Flame In The Flood

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Выглядит немного странно. Но от саундтрека и атмосферы просто мурашки по спине бегут *__*
И арт-директор BioShock руку приложил.


@темы: игровое, настроенческое

21:11 

Заставляет вспомнить кое-что важное

Real life is just a hobby to keep me busy between games
01.09.2014 в 00:03
Пишет БЕРЭЛЭ МУШКА:

Очень интересно.
Не откажусь быть режиссёром своих авантюр.

31.08.2014 в 23:59
Пишет Dana Eilian:

Живите
Мне очень понятна и нравится главная мысль.
Слово "демоны" сперва показалось неточным, а потом я подумала, что свои желания и страсти мы обычно и считаем демонами. И хотим от них избавиться и стать стерильными и пустыми.
И становимся мёртвыми.

30.08.2014 в 23:32
Пишет Yulita_Ran:

Кормите своих демонов
Пишет Сова Эррла:

"Кормите свoих демонов.
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу, и ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы."

©в сети

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: немножко о банальном

21:02 

Дела табачные

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Сегодня пришло извещение о долгожданной посылке. Думала, придется подождать еще с неделю-другую, а тут такая неожиданная радость.
Получать ее увязался со мной новый сосед по лестничной клетке. Забавный мальчик с какой-то социологической кафедры с жутким названием. И развлек по дороге, и коробку помог донести. Истинный джентльмен) Отчего-то очень расстроился, когда увидел внутри запас сигарет. Видимо, ожидал чего-то более романтичного. "Ты так радовалась", ага. Конечно радовалась, три месяца уже как не курю, последние дни только и жила в предвкушении.
Совсем забыла, как первая сигарета с ног сбивает, особенно, если ее выкурить натощак. Все-таки крышесносное ощущение.

Немножко о покупках

@темы: настроенческое, немножко о банальном

17:26 

Минутка негатива

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Вернулась на квартиру. Как ни крути, первое сентября подобралось совсем близко, тянуть уже некуда.
С этого года планировала жить одна - весь мой опыт сожительства говорит, что так гораздо проще. И спокойнее. Но планам так и суждено остаться планами, по крайней мере, на первый месяц.
Старый и довольно близкий друг попросил приютить его девочку – не знаю, подруга или родственница – которая не успела найти квартиру. Дружбой с этим человеком дорожу, поэтому согласилась.
Девочка оказалась сущим ребенком, впервые оказавшимся так далеко от дома без родителей. И проблем с ней выше крыши.
Попробовала сразу разделить с ней обязанности, чтобы сэкономить время обоим. Она взяла на себя готовку, я - мойку посуды. Но блядь. Как оказалась, она совершенно не умеет готовить, вот от слова совсем. Картошка у нее зажарена до несъедобного состояния, рис превращается в клейкое месиво, макароны оказываются жесткими и безвкусными. Даже каши – и те постоянно выкипают потому, что она утыкается в телефон и совсем забывает о времени. Все, что она приготовила за эти дни, смертельно даже для неприхотливого студенческого желудка. Спрашиваю ее: зачем бралась, если не умеешь? Молчит, нервно теребит волосы.
Ну да ладно. Сбросила на нее всю уборку, теперь готовлю на двоих. Но даже тут оказались подводные камни. У девочки совершенно отсутствует чувство меры. Видимо, она привыкла дома есть много и плотно. Вот и здесь так же: приготовлю я тазик картошки на неделю, а к вечеру он уже наполовину пуст. Провожу беседу в мягких тонах, объясняю, что денег мало, такими темпами к концу месяца будем сидеть совсем голодные и злые. Кивает, мол, да, конечно, поняла. А на следующий день то же самое.
Черт с этим, мое уязвленное самолюбие придет в норму после созерцания ее мук выбора между поездкой на троллейбусе и завтраком, потому что в кошельке осталось последние десять рублей и на обе этих вещи никак не хватит.
Но, что хуже всего, с личным пространством у нее тоже проблемы. Вещи мои берет без спроса, притом обнаруживаю я это совершенно случайно. Потерянный колпачок от помады; мои выходные колготки, порванные и стыдливо заткнутые за стиральную машинку; жирные отпечатки на аниме-фигурках. Недавно взяла в руки любимую "Дверь в лето" Хайлайна, а из нее выпал кусочек сыра. Сыра, твою же ж мать! Пусть сухого, диетического и совсем не жирного, но... я тот еще книгофил, дома бумажные томики уже который год грозятся выселить меня из комнаты. А это чудо только хлопает глазами и тянет: "Ну что ты распсиховалась? Она ж копейки стоит. Если нужно, новую куплю". А мне не нужна новая, я с этой не одну сотню километров проехала, она мне как память дорога.
Чувствую, что медленно, но верно зверею. Никогда таких проблем с соседями не было.
Одно хорошо - я, видимо, ей со своим морализаторством тоже не слишком нравлюсь. Поэтому поисками квартиры она занимает довольно активно. Надеюсь, скоро безболезненно расстанемся и даже не вспомним друг о друге.

@темы: немножко о банальном

23:14 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Пост к любителям аниме.
Совершенно нечего смотреть. Вот от слова совсем. Поэтому очень прошу посоветовать что-нибудь, выходившее в пределах этого-прошлого года. Желательно бодрое и неромантичное.
Смотрено: Tokyo Ghoul, No Game No Life, Zankyou no Terror и Sword Art Online.
Очень надеюсь на дельный совет)

@темы: аниме

21:25 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
22:14 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
С удовольствием приветствую у себя Lil Stomper)


@темы: арт, приветствие

23:54 

Ciel Alencon (God Eater 2)

Real life is just a hobby to keep me busy between games
А я ведь больше не спускаю деньги на фигурки. В завязке уже как n лет и рецидивов не было. Но... какая же она потрясающая *___*
Это стопроцентное попадание, начиная от цветовой гаммы заканчивая общей динамикой.
Хочу ее к себе на полку.


@темы: анимешное

22:46 

Буду пересматривать долгими вечерами

Real life is just a hobby to keep me busy between games
На самом деле не понимаю, почему нынешний gamescom 2014 большинство уже заклеймили пресным и скучным. Масса интересных проектов, куча трейлеров, тонна деталей - чего только концепт-арты Цири стоят!

Понравившиеся трейлеры

@темы: видео, игровое

00:34 

А завораживает, однако *__*

Real life is just a hobby to keep me busy between games
04.08.2014 в 23:07
Пишет ne_Ro:

Прекрасный итог.
Хотя начальный вариант тоже весьма симпатичен.



а дальше милота

URL записи

@темы: настроенческое

23:12 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Новая игра от создателей Remember Me - звучит как минимум интригующе.
С интересом буду следить за новостями.

"Действие Life is Strange разворачивается в Аркадиа Бей, в вымышленном городе в штате Орегон, в котором студентка Макс Коулфилд возвращается к учебе после пятилетнего перерыва. Встретив свою старую подругу Хлою, пара отправляется расследовать тревожную правду таинственного исчезновения их подруги Рэйчел Эмбер.
Проект Life is Strange представляет собой сюжетную игру, где выбор и решения игроков будут играть ключевую роль в развитии истории. Главная героиня, Макс, обладает способностями поворачивать время вспять. Игроки смогут полностью контролировать ход сюжетной линии с помощью уникальной способности героини."




читать дальше

@темы: игровое, арт

16:07 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Чертовски напоминает Алису от МакГи. И по самой идее, и по безумной атмосфере, и даже по графике.
И пусть до харизматичности мисс Лидделл новой девочке далеко, но надеяться на лучшее все же хочется.


@темы: видео, игровое

16:12 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Сегодня с бро устроили себе ночь кино. Притом вышло довольно странно: он с какого-то дуру пришел выбритый и подстриженный, в льняном костюме и с помятым букетом цветов; я, по таким же необъяснимым причинам - накрашенная и в платье. Пока не начался фильм, неловко переминались с ноги на ногу, отводили взгляды и не могли найти тему разговора. Черт знает что, явно пора что-то пересматривать в отношениях.
За кусок вечера и большую часть ночи мы умудрились посмотреть и даже вроде бы адекватно оценить три фильма: Стражи Галактики, Геракл и Превосходство.

1. Стражи Галактики
читать дальше

2. Геракл
читать дальше

3. Превосходство
читать дальше

@темы: (мульт)фильмы, впечатления, киношное

14:20 

До чего трогательно)

Real life is just a hobby to keep me busy between games
20:40 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Сколько всего интересного можно найти, просто разбирая завалы старых журналов.

"Ролевая игра — в большей степени живая, в меньшей компьютерная — предлагает игроку некий опыт без последствий, обычно сопровождающих его получение в реальной жизни. Игрок проживает маленький кусочек чужой жизни и получает жизненные впечатления.
Для того, чтобы этот опыт возник и стал для игрока своим, нужно, чтобы события стали последствием сознательного выбора, сделанного игроком. Точнее — последовательности выборов. Только в этом случае игрок может принять на себя долю ответственности и заслуг своего персонажа.
Типичная ролевая игра наших дней дает игроку возможность «самовыражаться» только в той области, которая не имеет серьезных сюжетных последствий. То есть, например, игрок может выиграть бой... а может — проиграть, но после этого будет Game Over и загрузка с последнего сохранения. Следовательно, это надо понимать так: «игрок не может проиграть, но может выиграть бой с одной или с нескольких попыток».
Пока игрок не ощутит, что именно его действия привели к таким-то изменениям в судьбах людей, пока все его «свершения» продиктованы игрой — ему отведена в игре роль зрителя. Несмотря на то, что он якобы командует. Вроде бы он соучаствовал в победе над злобным некромантом... но на самом деле его участие немногим больше, чем если бы он сидел перед киноэкраном со стаканчиком попкорна. Потому что злобный некромант не мог не оказаться побежденным.

Вы когда-нибудь задумывались, почему после последнего боя и демонстрации ролика об избавлении мира от жуткого зла так часто не чувствуется ни эйфории, ни грусти — а всего лишь удовлетворение от хорошо сделанной работы? Это потому, что концовка была предначертана вам изначально. Вы никого не спасли, вы просто преодолели энное количество препятствий на пути к финальным титрам.
Изредка, если финал уж очень талантлив — вы отдаете ему должное, но — со стороны. Чтобы ощутить себя совершившим нечто в игровом мире, абсолютно необходимо понимание того, что все могло произойти иначе."


Ричард Псмит, ЛКИ №5(66) май 2007

@темы: игровое

23:02 

Вот оно *__*

Real life is just a hobby to keep me busy between games
В очередной раз поражаюсь, как артеру удалось так мастерски передать характеры персонажей.
Без сомнения, лучшее изображение великой четверки, которое мне вообще доводилось видеть.



читать дальше

@темы: Dark Souls, арт, игровое

22:52 

Задолба!ли в очередной раз отжигает

Real life is just a hobby to keep me busy between games
"А у меня задолбанность узкопрофильная — геймерская. Речь пойдёт об одной-единственной игре, третьей в своей серии, выйдет которая в ноябре. Поклонники серии меня уже задолбали до тяги к беспорядочным убийствам.

Сделали компаньона, амбала-убийцу, даже не геем, а бисексуалом — «Фу, как так можно, п#&@расня повсюду, игра скатилась, мне играть теперь противно будет!» Конечно, игроков всенепременно заставят создать персонажа-мужчину и заставят крутить роман не с кем-нибудь из девяти остальных возможных партнёров, а именно с этим, и во время игры к горе-задроту в комнату промарширует гей-парад из ста человек, осыплет его радужными блёстками и анально изнасилует.

А сколько споров по поводу сюжета, вы себе даже представить не можете! Знаете сколько? Нисколько! Вообще. Никто и слова не сказал по поводу сюжета, хотя там, вообще-то, разверзлись небеса и чуть ли не апокалипсис наступил. Но всем плевать, ведь вопрос «с кем же герой сможет переспать на этот раз?» куда важнее. Персонажей уже даже классифицирует не на гномов, людей и эльфов, не на разбойников, магов и воинов, а на «гомосеков и нормальных».

Дорогие мои собратья по интересам, это эпопея о фэнтези-мире, а не сериал «Сплетница», так что хватит превращать обсуждение новой части в какое-то гомофобное мракобесие!"


(с) Задолба!ли

Вот истину же человек глаголит - какая бы новость по DA:I не выкладывалась, в комментариях обязательный срач на over100500 сообщений об ориентации персонажей. Уже изрядно подзадолбало.

@темы: игровое, DA

14:26 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
Немного киношного в последние дни перед чередой экзаменов.
Посетила "Грань Будущего" и "Как приручить дракона 2".

Спойлеров замечено не было, но так, чисто на всякий случай

@темы: (мульт)фильмы, впечатления, киношное

21:01 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
С нынешнего дня официально живу одна.
В нашей совместной жизни было всякое. И уютные домашние вечера, и задушевные беседы, и всевозможные скандалы вкупе с истериками.
Но после сегодняшнего я просто не смогу относиться к ней так, как раньше. Буду злиться, кипеть, раздражаться. Презирать где-то в глубине души.
Даже хорошо, что она все это понимает. Не пытается оправдываться или сносить мою враждебность, а просто собирает вещи.
Так гораздо проще.
Дело ведь даже не в принципах. Скорее в глубокой, почти детской обиде от ощущения, будто тебя предали.
Ведь до конца не верила в рассказе о "крысе", что доносит преподавателям на всех и вся. А оказалось, что та живет у меня под боком. Сдает пустые листы, получая зачеты и положительные оценки, чаевничает с преподавательским составом, жалуется на тех, кто ее когда-либо обидел. Вот она, причина, по которой я пользуюсь такой нелюбовью у ботанички, а сокурсники, высказавшиеся негативно в адрес некоторых преподавателей не могут сдать их дисциплины. Нервно расхаживает по кухне, собирая свои пожитки и пытаясь спереть мою любимую кружку с Букером и Элизабет.
К черту. Не могу так.
С сегодняшнего дня живу одна.

17:42 

Real life is just a hobby to keep me busy between games
До чего же обидно. Пройти через четыре непростых зачета, допуститься ко всем экзаменам, закрыть долги. И - сдуться на самой элементарной из дисциплин только потому, что от преподавателя накануне ушла жена.
И те два потока, у которых он что-нибудь, да ведет, почти полным составом лишились шанса закрыть сессию. А заодно и стипендии вкупе с местом в общежитии.
До чего же гадко.

@темы: немножко о банальном

Жилец из верхней квартиры

главная