Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Сегодняшний день для меня - это квинтэссенция студенческой жизни.
Душный, безмерно жаркий, насквозь пропитанный тягучей ленью и раздолбайством.
Волей случая оказалась на квартире у однокурсниц. Собирались вместе засесть за учебу, а на деле же все вылилось в посиделки на балконе, да байки о жизни.
Включили музыку - оглушительно громкую смесь музыкальных вкусов всех троих, что там жили.
Приготовили кальян. Притом его студенческую версию: с пятилитровой пластиковой бутылкой вместо колбы и перемотанным скотчем шлангом. Сладковатый дым во рту, медитативность в движениях. Вместе с мундштуком переходило право рассказать историю, и время становилось тягучим и вязким, как мороженое в стаканчике одной из однокурсниц. Странная, завораживающая магия в происходящем.
Пили терпкий ром с колой, периодически подцепляя пальцами из единственного чистого блюдца нарезанные киви и грейпфрут.
Пели под гитару. В кои-то веки играла не только я, так что среди привычных Кино, Сплина, Машины времени и прочего подобного встречались современные поп-песни.
А после всего поехали на пересдачу модулей. Довольно опрометчиво с учетом того, что нам еще сдавать экзамен этой суровой даме. И, судя по тому, как менялось ее лицо, когда мы поочередно падали на стул перед ней, его не сдаст ни одна из нас.
Хотя, к чести своей, отработки мы закрыли.
А еще я впервые за пять лет попробовала выкурить нормальную сигарету. К черту, скажу я вам. Пусть на восемь сотен дешевле моих сигарилл, но и качество где-то на том же уровне. Не табак, а не пойми что такое, с отвратным вкусом и запахом. Да и курятся за четыре-пять затяжек, что для меня безмерно непривычно. Я-то со своей ароматной сигариллой могу сидеть по полчаса.
Не скажу, что хотела бы проводить вот так вот каждый день. Но вот то, что занесу в свое «если бы мне предложили провести вечность в одном дне, то я выбрала бы вот этот» - однозначно.

@темы: настроенческое, немножко о банальном

URL
Комментарии
2014-05-21 в 21:32 

Скромный_ГЕНИЙ
Это выглядит все настолько волшебно в твоем описании, что я даже не могу представить это. Слишком уж вязко, неторопливо. Прямо сердце сжимается - так хотелось бы посидеть рядом, да понаблюдать за этим. Даже вышел на балкон, вдохнул полной грудью, чтобы избавиться от этого ноющего чувства. Безумно захотелось покурить. Хватило бы и обычных сигарет, так как ничего более в этой жизни я не пробовал, но все же, мысленно дав себе пощечину, я удивился своему желанию и подумал о том, что ты не одобришь. Да и мои проблемы со здоровьем в любом случае не позволяют.
От текста тянет чем-то не таким, чисто простым и студенческим, а чем-то новым, еще не изжитым себя. Не знаю, как выразить.
Вроде бы обычная ситуация, но, о боже мой, как же ты прекрасно это все описала.
Остается лишь пожелать вам удачно сдать экзамены)

2014-05-23 в 14:44 

Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Скромный_ГЕНИЙ, мне безмерно приятно, что удалось передать частичку того обыденного волшебства, что я почувствовала. Особенно от того, что проникся моими словами именно ты)
На фоне твоего здоровья именно, что не одобрю x) Если уж захочется - буду дышать на тебя своим табаком и давать прижиматься губами к фильтру. У сигарилл он обычно пропитан вкусным, сладковатым сиропом. А сам дым остается в воздухе легким, травянистым запахом - как после качественного чая. Моя соседка до сих пор иногда путает)
Уверена, твое студенчество будет не менее прекрасным. Полных своих, запоминающихся, ситуаций и моментов :3*
Спасибо. И тебе - удачи с зачетами и поступлением.

URL
2014-05-23 в 17:02 

Скромный_ГЕНИЙ
Ingvild, хочется. Уже вот прям готов к тебе ехать х)
Знаешь, для меня, как для ребенка, не познавшего прелести иметь любимого человека под боком, это все выглядит так интимно, что сейчас я даже покраснел)
Спасибо огромное, радость моя :3*

2014-05-24 в 20:16 

Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Скромный_ГЕНИЙ, лучше уж я к тебе x)
Ага, значит, нужный эффект достигнут)
Держи меня в курсе, ладно? Все-таки безмерно за тебя волнуюсь :3*

URL
   

Жилец из верхней квартиры

главная