Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Е3, что же ты со мной делаешь T__T
У меня ведь зачеты как раз в это время. Не то, чтобы сложные (пусть ничтожная часть из них и сдана автоматом), но на стипендию влияющие изрядно.
А я всерьез собираюсь переходить на режим существования графа Дракулы и смотреть трансляции до 5 утра. *facepalm*
А как тут сдержаться, когда столько интересных проектов, да еще теплая компания, с которой можно будет обсуждать и спорить до хрипоты?
Эти заразы-соседи еще к тому же повесили в коридоре расписание трансляций с Твитча, с приписанными напротив номерами квартир, в которых будет собираться народ. Геймеров среди нас кот наплакал, так что, видится мне, это будет либо как во время футбольных-хокейных-прочих подобных матчей, в которых толком не разбирается никто, но ради гулянки и фана ходят почти все. Либо наоборот, человек девять-двенадцать в тесной компании буду обсуждать интересующие их релизы и пугать зашедших на огонек странным юмором.
Даже не знаю, что мне больше по душе.
Пока что в планах неизвестная игра от Bethesda, Witcher 3 и Dying Light у соседей справа. Dragon Age: Inquisition и Evil Within этажом выше, неизвестные от Square Enix, EA и Crytek + Batman: Arkham Knight там же. Со вторым этажом контактировать до этого вообще не доводилось, но тем интереснее. Надеюсь, не заблужусь.

@темы: немножко о банальном, игровое