Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

На память

Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Сегодня видела Сайлент Хилл в миниатюре. Киношный, правда, но от этого не менее захватывающий.
Руки у меня и моих сокурсников растут из задницы, поэтому химические опыты каждый раз выходят фееричными и запоминающимися. Не знаю, что ребята там смешивали и поджигали в этот раз, но итог вышел красочным. Яркий, высокий столб пламени из пробирки - повезло, что она была в держателе, а не в руках. Прогореть успело знатно - зрелище было такое, что едва ли не минуту мы все просто пялились, открыв рот. Потом опомнились конечно, бросились к раковине, не найдя ничего лучше, чем опустить под струю воды. Сейчас-то понимаю, что по технике безопасности это было довольно глупо, но тогда ничего лучше в голову не пришло.
Может, кран открыли слишком сильно; может, то, что горело, само по себе оказалось очень легким и летучим. Как будто снег пошел прямо в комнате. Черные, невесомые хлопья, вперемешку с дымом кружащие по аудитории подобно метели. Оседали на одежду и кожу, смазывались, превращаясь в темные пятна.
Обошлось без жертв - халаты и обиженного преподавателя в расчет не беру - соединение оказалось нетоксично, аллергическая реакция ни у кого не пошла.
Но красиво было просто до дрожи *___*

@темы: немножко о банальном, настроенческое

URL
Комментарии
2015-02-19 в 16:09 

Magnifico_Tiburon
Ух тыы!! Как же здорово наверное было)) Вот бы поглядеть :3
Я бы тупо стоял и пялился с открытым ртом))

2015-02-19 в 19:10 

Скромный_ГЕНИЙ
Зато мы теперь знаем, что из себя представляет Сайлент Хилл. Вдруг там тоже были студенты-медики с руками из пятой точки? xD Тогда и монстров всех объяснить можно - послушай твои рассказы, и именно так после этого представляются бедные студенты :D

2015-02-19 в 21:57 

Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Magnifico_Tiburon, и здорово, и страшно. На самом деле, у нас частенько подобное происходит, просто в этот раз уровень зрелищности перешагнул все разумные пределы)
Я так и делала :D Повезло, что в аудитории оказались адекватные люди с быстрой реакцией. А то все кончилось бы маленьким пожаром.

Скромный_ГЕНИЙ, после твоих слов уже не так обидно за свою криворукость xD Теперь чувствуя прямо родственную связь со всеми сайлентхилловскими тварюшками x)

URL
2015-02-19 в 22:08 

Скромный_ГЕНИЙ
Ingvild, а я теперь придумал! Смотри, вы тварюшки сайлентхилловские-то, а я главный герой! Я ж медиком быть хотел, да не пошел. И вот я еще такой зеленый, заглядываю к вам, мол что тут и как, а вы пытаетесь меня оставить с собой, превратить в тварюшку, но я ж не слабак, я отбиваюсь и убегаю. После решил, что не хочу, и с трудом, но сбежал из Сайлент Хилла xD

2015-02-19 в 22:26 

Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Скромный_ГЕНИЙ, ты даже не представляешь, насколько я счастлива, что ты от нас сбежал xD Такие хэппи-энды в жизни редко случаются x)
Черт, не отказалась бы почитать это в графическом варианте xD

URL
2015-02-20 в 03:20 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Ну должны же быть у студентов-химиков веселые моменты :)
Это хорошо, что еще хлопья пошли. Недавно видела видео, где пожарные приехали на место горящего завода(вроде бы), уж и не помню, что там горело, но при попытке потушить это водой начался форменный фейерверк с такими спецэффектами, что мама не горюй. А тушить оказалось надо было солью.

   

Жилец из верхней квартиры

главная