Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Весь вчерашний в голове назойливо крутилась строчка из мельком услышанной песни: "Я не сплю ночами, от чего все мои беды? Я ненавижу своего соседа". От злости трясло, руки дрожали так, что закурить удавалось только с пятой попытки. И это вроде при том, что я бросила. Что у меня жуткий бронхит с непрекращающимся кашлем, который пытаюсь вывести не одну неделю.
Какая-то сука сверху решила не напрягаюсь избавиться от пары-другой мотков бинта – попросту смыв их в канализацию. Плавал весь первый этаж. А вызванный сантехник мало того, что почесал репу и толком ничего не предпринял, так еще и трубу пробил. У меня в квартире, ага. А как отзвонило пять часов, собрал вещи и свалил, посоветовав вызвать аварийку.
А ведь живут-то у нас по большей части студенты. В частности, на моем, первом этаже обитает кучка первокурсников, только-только оторвавшихся от материной юбки. Совершенно не представляющих, что делать в такой ситуации. И приходилось не только вычерпывать ведрами, тарами тазиками – всем, что под руку подвернется – все прибывающую и прибывающую воду. Но и кричать на детей, растерявшихся почти до полного оцепенения. Сейчас, как вспоминаю этих всхлипывающих от страха девочек, становится мучительно стыдно. Повезло, что ребята довольно быстро пришли в себя и дело пошло гораздо быстрее.
Эта нервотрепка длилась больше пяти часов. А потом еще уборка – слава Ктулху, коллективная. И черт бы с ним, обычная бытовуха, с кем не случается. Проблема в том, что это происходит уже в четвертый раз, за последние два месяца.

@темы: немножко о банальном